Esta semana conversamos en Diario Viral con Paola Lozano, una administradora de negocios que ahora empieza a conocer un nuevo reto, un emprendimiento de administrar la cocina, sus recetas, medir la temperatura de cocción, y lo más importante, hacer feliz a sus clientes. No dejen de probar su joven sazón, llena de tradición.
¿Quién o qué fue lo que te inspiró a entrar en el mundo de la gastronomía?
Desde muy pequeña compartí el gusto por la cocina con mi mamá y abuelita.
¿Cuál es su filosofía en chicharronería La porción?
Cocinamos con amor como lo haríamos para un miembro de la familia.
¿Cuáles son tus platos bandera y cuál es la influencia de tu cocina, lo antaño o lo contemporáneo?
Nuestro plato bandera es el chicharrón de chancho, preferimos mantener la tradición Arequipeña.
¿Cómo cuida chicarronería La porción a sus comensales y clientes en su atención?
Preparando con cuidado alimentos frescos, utilizando insumos de calidad.
¿Algún proyecto a futuro?
Poder abrir un segundo local, para lo cual esperamos contar con el respaldo de la población arequipeña.
¿Dónde te encontramos, y que recomendaciones le darías a tus clientes y colegas?
Nos encuentran en la calle Jerusalén 309 en el cercado de Arequipa, les recomiendo visitarnos a la hora del almuerzo, estaremos esperándolos.