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La porción, chicharrones con tradición

La administradora de negocios Paola Lozano comenzó un nuevo emprendimiento chicharronería La porción

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Esta semana conversamos en Diario Viral con Paola Lozano, una administradora de negocios que ahora empieza a conocer un nuevo reto, un emprendimiento de administrar la cocina, sus recetas, medir la temperatura de cocción, y lo más importante, hacer feliz a sus clientes. No dejen de probar su joven sazón, llena de tradición.

¿Quién o qué fue lo que te inspiró a entrar en el mundo de la  gastronomía?

Desde muy pequeña compartí el gusto por la cocina con mi mamá y abuelita. 

¿Cuál es su filosofía en chicharronería La porción?

Cocinamos con amor como lo haríamos para un miembro de la familia. 

¿Cuáles son tus platos bandera y cuál es la influencia de tu cocina, lo antaño o lo contemporáneo? 

Nuestro plato bandera es el chicharrón de chancho, preferimos mantener la tradición Arequipeña. 

¿Cómo cuida chicarronería La porción a sus comensales y clientes en su atención?

Preparando con cuidado alimentos frescos, utilizando insumos de calidad. 

¿Algún proyecto a futuro?

Poder abrir un segundo local, para lo cual esperamos contar con el respaldo de la población arequipeña.

¿Dónde te encontramos, y que recomendaciones le darías a tus clientes y colegas? 

Nos encuentran en la calle Jerusalén 309 en el cercado de Arequipa, les recomiendo visitarnos  a la hora del almuerzo, estaremos esperándolos.

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