No siempre nos alcanza el producto y el esfuerzo para cumplir nuestras metas, pero siempre hay que ser perseverantes como lo es Julia Alférez, quien nos cuenta hoy en Diario Viral qué hacen varios de los emprendedores que trabajan con más de un producto, en el caso de ella, nos trae un par de clásicos, su queso helado arequipeño y el criollo anticucho, una mezcla de dulzura y tradición en una sola marca.
Julia Alférez nació en Arequipa es amante de los anticuchos y los dulces.
¿Hace cuánto qué empezó con su emprendimiento Sumac? Con la marca comenzamos hace dos meses, pero con el producto ya tenemos una experiencia de más de dos años.
¿Qué te hizo entrar en el mundo de los sabores? Mi madre que trabajaba en venta de anticuchos y ella fue la que me pasó la receta y el gusto por la cocina y la comida.
¿Tú queso helado es el tradicional, algún secreto? Sí, trabajo el queso helado tradicional, el secreto está en el batido, lo cual es muy importante.
¿Qué opinas de las nuevas tendencias gastronómicas en la ciudad? Es nuevo, pero las nuevas técnicas son buenas, pero siempre está el gusto de lo antaño, ahí está el secreto de la abuelita como se dice.
¿Dónde te encontramos y alguna recomendación a tus futuros clientes? Me encuentran en El Patio de Jerusalén 309, desde las 11:00 horas, cualquier pedido al número de celular 958915033.