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Queso helado Miski presenta nuevos sabores

Sus productos se exhibieron en el XI Festival del Queso Helado Arequipeño

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DIARIO VIRAL

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En esta oportunidad Diario Viral, tiene el agrado de conversar con Delia Amachi, una emprendedora y constante exploradora de sabores. Hoy nos cuenta acerca de su nueva investigación, su innovación y creatividad de los nuevos sabores que está lanzando, con ingredientes que encontramos cada día en nuestra mesa, haciendo de su queso helado un postre aún más novedoso y agradable para nosotros sus clientes.

¿Cuánto tiempo prepara queso helado Misky? Queso helado arequipeño Miski vio la luz un 23 de diciembre del 2014, ya nueve años deleitando al público local, nacional e internacional.

¿En cuántos festivales has estado? He participado en nueve festivales: en el IV Festival del Queso Helado ganamos, en el concurso Reina del Queso Helado Arequipeño 2016 y en el X Festival ocupamos el tercer lugar en el concurso del postres.

¿Cuántos reconocimientos has recibido? He recibido tres de la Municipalidad Provincial de Arequipa 2019, 2022 y 2023. También recibí  diploma y medalla de oro 2022, de la Cámara de Comercio Empresarial: Premio Éxito Emprendedor 2019 y 2022. Fui entrevistada por  todos los diarios de Arequipa y nacionales.

¿Cuáles son los nuevos sabores que estás presentando? Hemos innovado el queso helado arequipeño con frutas de la temporada como la fresa, arándanos, lúcuma, quinua, chía, café, pisco con pasas, ron con pasas, etc. todo con base del queso helado.

¿Dónde te encontramos? Nos encontramos en la plaza principal de Hunter, por la avenida Amistad, av. El Sol J-6, urbanización Augusto Freyre esquina con Bataneros.

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