Después de probar chicharrones por varios huariques, restaurantes y chicharronerías, nos encontramos con Los tres chanchitos, un lugar que te brinda un precio muy al alcance de cualquier bolsillo. Hoy en Diario Viral tuvimos la oportunidad de conversar con Gino Mejía, acerca de este nuevo proyecto. Es muy satisfactorio saber que tenemos esta opción en pleno centro de la ciudad. Un antojo al paso, que te dejará las ganas de regresar o de pedir el segundo plato.
¿Quién o qué fue lo que te inspiró a entrar en el mundo de la gastronomía? Siempre fue un sueño desde muy pequeño que nació por la cocina y me encanta hoy en día que lo estoy realizando y sirviendo a la gente con un precio justo.
¿Cuál es la filosofía de tu local? El mejor chicharrón al mejor precio.
¿Cuál es la influencia o técnica que empleas en tu preparación? Que mantenemos las técnicas del chicharrón de las abuelas que se cocine con sus propias grasa del chancho y realce el sabor del chancho ya que son grasas naturales las del chancho.
¿Qué opinas de las nuevas tendencias gastronómicas en la ciudad? Que hay muy buenos restaurantes y todos tratan de mantener como insignia la gastronomía antigua ya que lo anterior fue mucho más ricos y eso se dió por los mismos insumos que tomaban su tiempo para ser cosechados y no se usaba tantos fertilizantes.
¿Cuál es la forma en que mantienes a tus clientes felices con tu cocina? Nosotros fidelisamos a nuestra clientela con en trato amable y que se sientan como comer en casa y con las promociones que lanzamos semanalmente.
¿Algún proyecto a futuro? Un proyecto a corto plazo es abrír dos locales más de chicharrones para brindar el mejor chicharrón al mejor precio.
¿Dónde los encontramos? Nos encontramos en El Patio, Jerusalén 309 Cercado y en Tik Tok como Los tres chanchitos GTJ y la recomendación que daría a las personas es que trabajar en cocina es hacerlo con amor y muchas ganas. Lo que hacemos es un arte y el arte se disfruta.