Hoy en Diario Viral entrevistamos a una pareja emprendedora Luis Gerardo Pacoricona Huallpa (20) y Paola Hinojosa Zúñiga (21), que como su relación se fusionan, ellos hacen lo mismo con la cocina. Entre sabores cremosos de helados y dulces, también nos demuestran su destreza con las carnes a la parrilla, nueva experiencia, nuevas manos y lo más importante, una nueva experiencia para nuestro paladar.
¿Quién o qué fue lo que te inspiró a entrar en el mundo de la gastronomía? Luis Gerardo Pacoricona Huallpa: Demostrar que la cocina es algo hermoso.
Paola: Demostrarle a mi famila que sí puedo.
¿Cuál es su filosofía en Los Chacalitos? Heladitos y sabrositos: seas joven o mayor podemos disfrutar la comida juntos.
¿Cuáles son tus platos bandera y cuáles la influencia de tu cocina, lo antaño o lo contemporáneo? Sería papa con queso de niño ahora más el iro de zapallo y pollito.
¿Qué opinas acerca de las nuevas tendencias gastronómicas en nuestra ciudad? Está bien solo que no se pierda nuestra cultura, podemos innovar sólo sin perder lo nuestro.
¿Cómo cuida Los Chacalitos a sus comensales y clientes en su atención? Tratamos de darle la mejor atención darle al cliente lo mejor de nosotros.
¿Algún proyecto a futuro? Poder abrir un restaurante más y hacer feliz a los comensales.
¿Dónde te encontramos y qué recomendaciones le darías a tus clientes y colegas? Nos puedes encontrar en la calle Jerusalén 309 en el patio. Aquí somos una familia que nos apoyamos y agradecemos el apoyo.