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EZE o EZE, la cevichería de Ezequiel

El cocinero lleva el sabor del mar en el ir y venir del oleaje en su cocina

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DIARIO VIRAL

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El ceviche o cebiche (pueden escribirlo de las dos formas) es un plato complicado, el manejo de porciones, la forma de exprimir correctamente el limón, la cantidad correcta del ají limo, es una compleja completa delicia. 

Hoy en Diario Viral, estuvimos conversando con el maestro cevichero Ezequiel Del Carpio, un cocinero que lleva el sabor del mar en el ir y venir del oleaje en su cocina. A probarlo

¿Por qué el nombre Eze o Eze, qué fue lo que te influenció a ingresar al mundo de la cocina? Mis amigos me pusieron de sobrenombre Eze o Eze (S.O.S) por mi nombre Ezequiel,  porque siempre necesitamos  un cevichito salvador y mi influencia a la comida marina es por lo increible que puede ser está.

¿Algún pescado de tu preferencia para el ceviche? y ¿alguno para freírlo? En nuestro caso somos bendecidos por la diversidad de especies marinas que tenemos, pero si me animo por uno es por la corvina y para fritura sería lenguado.

¿Cuál es tu principal influencia? Definitivamente  es la nacional.
¿Cuál es la filosofía en tu cocina  para con tus comensales? Que mis comensales se vayan satisfechos, que puedan probar todos los ingredientes sin escatimar para que tengan una experiencia única.

¿Encontramos todos los ingredientes en Arequipa?, ¿Tenemos buen pescado y mariscos en Arequipa? Sí, se encuentran todos lo ingredientes y nuestra costa es muy rica en diversidad.

¿Dónde te encontramos y algún consejo en platos o bebidas para degustar? Nos ubicamos en calle Alfonso Ugarte 521 de Cerro Colorado.  
Vengan y degusten a nuestro local.

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