La Ciudad Blanca, el próximo sábado 6 de mayo, tendrá el gusto de saborear de las manos del mundialmente reconocido chef Palmiro Ocampo, compartiendo los fogones junto al chef residente de Clandestino, Mauricio Mello.
Diario Viral tendrá la oportunidad de estar presente en este evento lleno de experiencia, sutileza y conocimiento, sin olvidar que hay un trasfondo social en la creatividad del chef invitado a cocinar en nuestra mesa de sillar.
Cuéntanos, ¿qué encontraremos en el evento degustación del Reino Fungi? Reino Fungi es una experiencia creada para abrigar los sentidos a través de un viaje culinario de ocho tiempos en la mezcla de las dos cocinas que convergen para dar como resultado un poema al comensal.
¿Cómo así deciden hacer esta hermosa propuesta en Arequipa? La idea es experimentar con diversos tipos de experiencias en nuestra cocina. En esta ocasión buscamos la inspiración en el reino más antiguo de la tierra, el fungi y en base a este concepto, utilizar todas las herramientas gastronómicas con las que contamos para crear una sensación de emociones.
¿En qué consistirá el evento y cuál será la misión de este menú degustación? La idea es dar valor a diversos tipos de fuente de proteína y alimento para mostrar la versatilidad de la cocina local, ya que para nosotros la cocina arequipeña tiene un gran potencial aún por descubrir, en una exploración de nuestra extensa despensa local.
¿Algún proyecto a futuro en conjunto con el chef Palmiro Ocampo? La idea es sintetizar toda la experiencia del chef Palmiro para usarla como fuente de inspiración en nuestra cocina clandestina.
Los interesados, ¿cómo ser parte de la experiencia del reino fungi? Ser partícipe de reino fungi será una experiencia con tres hotarios, los cuales seran: 13:30, 18:30 y 21:00 horas.
Los esperamos con una propuesta sensorial basada en hongos y con un maridaje de Tacama con nuestro exquisito sommelier.
Reservas al 959303571.