Miscelánea

El Pizzon te lo hago con pazzion

Un emblema de la gastronomía italiana con un gran toque peruano para el paladar arequipeño

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DIARIO VIRAL

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Es personalmente una satisfacción conocer nuevos sabores de manos experimentadas. Hoy en Viral estuvimos con Randy, un gastrónomo y bartender que ha dado la vuelta al mundo entre barras y cocinas, y hoy nos comparte el conocimiento que ha adquirido en sus manos, amasando y mezclando sabores en sus personalizadas pizzas.

¿A qué edad y quién o qué fue lo que te hizo nacer en ti la pasión por  la cocina?
A la edad de 16 años inició la aventura culinaria pero el apego por la cocina desde los 10 años  practicando en casa.

¿En qué momento de tu vida decidiste emprender el negocio de la Pizzeria?
Decidimos emprender el negocio de las pizzas en mitad de pandemia al vernos sin trabajo pero con mucho potencial por explotar.

¿Tienen toda la influencia italiana en sus productos,  o hay algún tipo de fusión?
Nuestra técnica es italiana pero con toda una fusión peruana personalizada.

¿Tu plato peruano favorito?, ¿Tu plato italiano favorito?
Mi plato favorito son las pastas, todas en general.

¿Cuál es tu opinión de las nuevas tendencias gastronómicas en la ciudad?
las nuevas tendencias gastronómicas son muy interesantes están cambiando día a día ofreciendo a los comensales grandes posibilidades de experimentar nuevos sabores ,gracias a las fusiones que hacen los diferentes chefs.

¿Qué nos recomendarías probar a futuros comensales, refiriéndome a la variedad de platos en tu restaurante, y donde los encontramos?
Los invitamos a comer y probar nuestra sazón en Jerusalén 309, en El Patio

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Diario Viral

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