Miscelánea

Cruet de merluza

post-img
DIARIO VIRAL

DIARIO VIRAL
redaccion@diarioviral.pe

Ingredientes: (4 porciones)

 

 

  • 1/2kg de merluza
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 papas grandes
  • 1 lata de arvejas
  • Ajo y perejil picado
  • 4 hojas de laurel
  • Pimentón dulce
  • Colorante
  • Aceite y sal

Preparación: (20 minutos)

  1. Cortar la cebolla en rodajas y disponerla en el fondo de una olla con aceite.
  2. Cortar las papas en rodajas y ponerlas encima de la cebolla.
  3. Ponerle una capa del perejil y ajo picado.
  4. Llenar la olla con agua y poner la merluza encima.
  5. Poner el colorante, el pimentón dulce, las hojas de laurel y los tomates maduros, “boca abajo”.
  6. Llevar a fuego fuerte unos 15-20 min.
  7. Unos 5 min. antes de que esté hecha la merluza, poner la lata de arvejas hasta que se calienten.
author-img_1

Diario Viral

Redacción

Somos una multiplataforma digital. Desde Arequipa, te ofrecemos las mejores noticias locales, nacionales e internacionales. Somos los creadores del primer diario digital gratuito de la Ciudad Blanca.

Articulos Relacionados